お正月用に買ったお餅が野菜室にずっとあって…
気になっていたので…丁度お昼に良いと焼きました!!
お雑煮が多いけれど…
ホントは焼いて海苔を巻き,みりんを入れたお醤油で食べる…か
多めのサラダ油で焼いてお醤油で食べるのが好き…
昨日は油で焼いて食べました!!
あとはタラとじゃが芋の北欧風レモンスープ
今月のパンのサイドメニューの試作で作りました
これも美味しかったので良かった
夕ご飯は玄米酵素ごはんとお味噌汁
コーンのお花風肉団子・イカとチンゲン菜の炒め物
黒豆と出汁を取った後の煮干しで夕ご飯です
イカの炒め物は4月~6月のメニューを作った時に入れたもの
塩・胡椒だけの味付けなのに…余りに美味しいので
最近よく作ります!!
気になっていたので…丁度お昼に良いと焼きました!!
お雑煮が多いけれど…
ホントは焼いて海苔を巻き,みりんを入れたお醤油で食べる…か
多めのサラダ油で焼いてお醤油で食べるのが好き…
昨日は油で焼いて食べました!!
あとはタラとじゃが芋の北欧風レモンスープ
今月のパンのサイドメニューの試作で作りました
これも美味しかったので良かった
夕ご飯は玄米酵素ごはんとお味噌汁
コーンのお花風肉団子・イカとチンゲン菜の炒め物
黒豆と出汁を取った後の煮干しで夕ご飯です
イカの炒め物は4月~6月のメニューを作った時に入れたもの
塩・胡椒だけの味付けなのに…余りに美味しいので
最近よく作ります!!