金沢の観光スポットグルメレポート その4(No.132)
◇しいのき迎賓館 ジャルダン ポール・ボキューズ
ランチレポート(No.2)
□ジャルダン・ポールボキューズランチレポート(No.2)
槇原支配人から「マナー&ワイン」の話をしていただき
その後、池田料理長よりレストランの紹介と本日の料理
の説明があり、ランチがはじまった。
■写真は会場正面のバックライト付き平松社長写真
■写真は槇原支配人
■写真は池田料理長
これから頂きましたメニューを紹介します。
1)アミューズブッシュ
毛蟹のムース 雲丹と海の香りのチュイール添え
ガンバス海老のロンフィーと林檎のコンポート ミントの香り
フォアグラのクロケット 根セロリのピューレ トリフ風味
■ジャルダン ポール・ボキューズホームページ
http://www.paulbocuse.jp/jardin/