
金沢の観光スポットグルメレポート その4(No.133)
◇しいのき迎賓館 ジャルダン ポール・ボキューズ
ランチレポート(No.3 完)
□ジャルダン・ポールボキューズランチレポート(No.2)
■写真はフォアグラのグラタン
2)フォアグラのグラタン コニャック”A.E.Dor”の香る
コンソメと一緒に

3)帆立貝と季節の野菜のフリカッセ アメリケーヌソース

4)牛肉のバネ リヨン風 ジャガイモのエクラゼ
ブール・ド・メートル・ドテルを添えて

5)洋梨のキャラメルのムースのデユオ
チョコレートのクリームと共に
6)コーヒー
それぞれは少量のようであるが、おいしいパンも3個頂
き、約2時間で会話を楽しみながらいただいた。
満足感のあるフランス料理で至福のひと時でした。
■ジャルダン ポール・キーズホームページ
http://www.paulbocuse.jp/jardin/