昨日の「座り心地よし?」にいただいたコメントからも、はやぶさの人気が分かりました。
そんなはやぶさに乗って青森まで行ってみたいという方におすすめのおみやげがあります。
それはJA上北農産加工で生産している“スタミナ源たれ”です。
青森の農産物の代表格、りんごとにんにくを使った焼肉のタレで、しょうゆ味と塩味があります。
kaneurikichiji の家では焼肉(もちろん短角牛)をする時は、必ずこのタレ。
大手食品メーカーの焼肉のタレは目じゃありません。
野菜炒めにも塩焼きそばにも使ってもおいしいですし。
別にkaneurikichiji は青森県の回し者ではありませんが、これは自信をもってオススメできます。
あ、でも盛岡で途中下車してベアレンビールを堪能して下さってもいいのですよ。
帰りの車中ではスタミナ源たれのポテトチップスを。
そんなはやぶさに乗って青森まで行ってみたいという方におすすめのおみやげがあります。
それはJA上北農産加工で生産している“スタミナ源たれ”です。
青森の農産物の代表格、りんごとにんにくを使った焼肉のタレで、しょうゆ味と塩味があります。
kaneurikichiji の家では焼肉(もちろん短角牛)をする時は、必ずこのタレ。
大手食品メーカーの焼肉のタレは目じゃありません。
野菜炒めにも塩焼きそばにも使ってもおいしいですし。
別にkaneurikichiji は青森県の回し者ではありませんが、これは自信をもってオススメできます。
あ、でも盛岡で途中下車してベアレンビールを堪能して下さってもいいのですよ。
