ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




高松、大成功でしたよーっ!

ありがとうございましたーっ!

最高に楽しかったですーっ!

いえーいъ( ゜ー^)!




というわけで、とりあえず


…うでん食べに行ってきます(笑)!




・・・食べすぎでしょうか

コメント ( 74 ) | Trackback ( 0 )




この太さ、このコシ。

そしてこの量にして、この安さ。

かけうでん(小)で、いわゆるスーパーなどで買える冷凍うでんや都内の立ち喰いうでんの約1.5倍の量がありますです。

それでいて、190円。僕は玉子星人ですので、60円のキラキラ玉子をトッピング。

それでもトータル250円でしっかり満足。食べごたえ抜群|:3ミ。



ちなみに昨夜はかま玉醤油うでんにしました。

さて、今回の四国の旅ではあと何杯食べられるかなー('-'*)。


…などと、およそ食べ物ブログのようになってますが(笑)、今日の高松公演、そしてこれからも、今まで通り、きっと素晴らしいものになりますよ。

お楽しみにです。

演出の都合上、今までより若干僕(や松田さん、カルロスさん)の動きが一見地味目(クール目)だとしても、どうかご心配なさらずに。

体調が悪いわけでも気持ちが悪いわけでもありませんです(笑)。

あくまで、見せ方の方向性の若干の変化ということだけですのでー(^_^)。

皆さんは、もう今まで以上に存分にはっちゃけちゃって下さいね!

会場でお会いできるのを楽しみにしています。

よろしくどうぞー\(^o^)/!

コメント ( 20 ) | Trackback ( 0 )