ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




ホテルの食事、大変美味しいです

まあ、普段は食べることがないようなビュッフェとか、ちょっと夢のようなものを頂けるのですが、

・・・さっぱりしたものが食べたくなるのは、〇シでございましょうか

 

といって、

「お蕎麦、おうどんには、油ものが必要よ」

という、敬愛する故・向田邦子さんの言葉を守って、掻き揚げは頂くのですが(笑)。

 

さて。

今日で、12月の中日を迎えまして、

2017年も、あと、約二週間です。

今年は、忘れられない年になりそうです。

 

この先、ずっと、こうしてまた面白い一年が積み重なっていくといいなあ、と思います。

でも、どんな毎日だって、それを面白くする、そう感じることができるかは、結局は自分次第かと思いますので、

とにかく、美味しく食べて、美味しく飲んで、大切にすべきものをちゃんと大切にして、

元気で、明日という一日、一日を、頑張っていこうと思います。

 

その単純な積み重ねが、一年で、そして、一生なのですものね。

 

ここのところ、とても冷えておりますが、皆様も、どうか温かくして、お元気でお過ごしくださいね。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

僕も、あと二週間、全力で、駆け抜けます(あれっ)。

 

ではー。



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