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今日は、松山出張です。予約の電話は通じます。金曜以降のご予約をお願いします。
昼になると、今日はおでんがいいねという日があります。
コンビにもおでんがありますが、実は、この薄味はちょっと苦手です。
地元の店の甘さを感じる少し濃い目のしっかり味がついたのが好きです。
いろいろ試すのですが、うどんの天のおでんはとてもおいしいです。
普通は、味が好くついたものとまだのものとありそうですが、どれをとってもちょうど同じぐらいの味がついているおでんなのです。
牛すじだけちょっと高くあとは全部100円ですが、おでんをいくつかもらってむすびをもらっても
昼食としてありそうなぐらいおいしい味加減ですよ。ぜひお試しください。

そんなわけで、というかむすびとおでんだけは、想像してみた話で
かけうどんといただきました。
冬になると、呉細うどんのだしはまたまたおいしさを増しますね。

しゃきしゃきねぎがいいんですかね。
早く食べられるようにやわらかく細いうどんということですが、ここは急がず、ゆっくりゆっくり
よくでした出しだねぇと食べるのがいいです。

呉の地域で親しまれているおでんの店、いろいろ知っておきたいものです。冬はおでん。

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