今シーズン初の治部煮。
坂網猟による天然鴨を使った郷土料理。
猟期は11月15日から2月15日まで。
ワンシーズンで約200羽の激レア食材。
ちびっこチョロQが乗っているのは鴨の形をした九谷焼の箸置き。
それではパイクカー検定173問め。
Q173 パイクカーは当時の日産自動車デザインセンター(現グローバルデザイン本部)でデザインの開発を行いました。パイクカーを担当したのは四つあったスタジオのうちのどれでしょうか。
1 第1デザインスタジオ
2 第2デザインスタジオ
3 第3デザインスタジオ
4 第4デザインスタジオ
![ブログランキング・にほんブログ村へ](//www.blogmura.com/img/www88_31_3.gif)
![](https://car.blogmura.com/nissan/img/nissan88_31_3.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます