Liu Xiang Tea Salon

「リュウシャンティーサロン」での中国茶・台湾茶のレッスンの様子、季節ごとのインテリアの設えなどを綴っています。

12月の点心

2024-12-27 | Lesson View
12月の点心

ジンジャーのパウンドケーキ
しっとりが好み
今年は20本程は焼きました!
スパイスが効いているので
伝統の正山小種や武夷岩茶などとの相性良し
pic1,2







チーズケーキ
pic3





チャイのパンナコッタ
pic4







今年もお越しいただきました皆さま
ありがとうございました
来年も良きお茶の時間となりますよう
皆さまのお越しを心よりお待ちしております
どうぞ健やかなる新年をお迎えくださいませ

【受付中】東京サロン 
■初級
◯2025年月曜10:00  1回目3/10〜
◯2025年土曜10:00 ​1回目3/29〜
​​■はじめての中国茶
◯2025年火曜14:00 2回目1/7  3回目2/4

*HPのNEWSに詳細日程をご案内しております
*HPのCONTACTよりお申込みくださいませ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。