私のおでん。牛筋たっぷり。これ、和牛でとっても贅沢。
だけど、おでんは結構高くつくんだよね。夫から、「そろそろ、おでんが食べたいなぁ」と、言われると、給料日前だとちょっと辛い。二人暮らしなのに、あれこれいっぱい入れちゃうからお鍋に入りきらないくらい。三日くらい食べることに・・・。
私が好きな具は、こんにゃく、はんぺん。
この冬は今日で三回目。あと何回作りますか?
私のおでん。牛筋たっぷり。これ、和牛でとっても贅沢。
だけど、おでんは結構高くつくんだよね。夫から、「そろそろ、おでんが食べたいなぁ」と、言われると、給料日前だとちょっと辛い。二人暮らしなのに、あれこれいっぱい入れちゃうからお鍋に入りきらないくらい。三日くらい食べることに・・・。
私が好きな具は、こんにゃく、はんぺん。
この冬は今日で三回目。あと何回作りますか?
ブログを自分でもやってみようと、作成中。パソコン自体にまだ日が浅く、よく分かっていないから、ことはさっさと進まない。えいっ、くそっと品のない言葉連発独り・・・。