僕らはみんな生きている♪

生きているから顔がある。花や葉っぱ、酒の肴と独り呑み、ぼっち飯料理、なんちゃって小説みたいなもの…

〆のチーズ

2022年02月05日 | ひとり居酒屋




白菜のミルフィーユを2日食べた後
ラーメンを投入した

そのまま入れればいいと袋の説明にあったけど
つゆがとろとろになってしまうので
やっぱり一度湯通しした方がいいと思う


味変ってことで
冷蔵庫に残っていたピザ用チーズをトッピングしてみた


溶けたチーズが麺に絡みついていい感じ

子どもの頃はチーズって何となく好きではなかったけれど
最近はとりあえずチーズを加えちゃえば
何でもとりあえず美味しくなる気がする

はいチーズ ♡ 。。


















コメント
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