![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/e1/bd184b6feebc725ce89069497596daf2.jpg)
賞味期限ギリの生麺を処理します
ご飯も一膳分あったのでチン(鳴らない)して
玉子かけご飯にしておく
麺は茹でる前にブチブチと切ってしまった
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/ba/290e76d6c549e449fcd2f449db679192.jpg)
茹で上がった細切れ麺でヤキソバを作り
玉子かけご飯を投入
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/5b/3228b9e014f461f47b3c3220c37a4812.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/c7/3dadfcd331259099353c1878035d468c.jpg)
チャーハン混ぜ混ぜラーメンみたいにした
オイスターソース増し増しで味付けしたら
久しぶり、そばめしの出来上がり
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/f9/32e2286eb09ebe9bf2ee0255671c5015.jpg)
麺は2玉あったから3食分くらいになってしまったので
当然お昼用のお弁当もこれになる…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/9f/ab3fdb3adfc50ceadab08897dd159379.jpg)
おかずが足りないので
刻みキャベツでスペースを埋めた
でもコレがヤキソバによく合うんだな
ジャンク飯はうまし。。