僕らはみんな生きている♪

生きているから顔がある。花や葉っぱ、酒の肴と独り呑み、ぼっち飯料理、なんちゃって小説みたいなもの…

初めてのレーズンブレッド

2022年09月30日 | 作ってみた





ぶどうパンです

具材の自動投入装置は無いベーカリーなので
ピピピの合図があるまで側で見つめていた

ねかし時間の後レーズンを投入すると
再びクインクインと混ぜまぜが始まる
結構たくさん入れたのに、ちゃんと混ざるか心配でしたが




おーっ出来とるできとる…

今回は、ソフトパンコースで焼いてみた


しっとりもちもちのぶどうパン




とっても美味しいんだけど
小麦粉も値上がりするんだよね。。





















コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 天かす vs 揚げ玉 | トップ | C 級 グルメ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

作ってみた」カテゴリの最新記事