浅草に行った、
昼食は、なんといっても、このどぜう屋、昔から変わらぬ、といって、ここくらい昔のままの店も少なかろう、低い台の上で食べる、どぜうの鍋物、ねぎいっぱいの入れ物、どぜう汁、こんろに真っ赤になった炭、すべて昔とおり、
まねをする店もなく、一軒だけ、
そして、味も変わらず、あまり話題にもならず、
それでも最近は大いににぎわっているのか、
好きなお店のひとつである。
昼食は、なんといっても、このどぜう屋、昔から変わらぬ、といって、ここくらい昔のままの店も少なかろう、低い台の上で食べる、どぜうの鍋物、ねぎいっぱいの入れ物、どぜう汁、こんろに真っ赤になった炭、すべて昔とおり、
まねをする店もなく、一軒だけ、
そして、味も変わらず、あまり話題にもならず、
それでも最近は大いににぎわっているのか、
好きなお店のひとつである。