お豆腐に塩コショウして、小麦粉ふりふりしてます。
この容器、便利なんです。
うっすら小麦粉をつけたい時、ベタッとつけて余分な粉は叩いたりするでしょ?
最初からうっすらふりかける事ができるから、手も汚れない。
ちゃんと蓋もあって、残ったらそのまま保存できます。
目盛りはあんまり必要ないけど。
そして、フライパンで焼いて出来上がり!
柚子コショウと醤油を合わせたのをかけてネギでもあればパラパラ。

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この容器、便利なんです。
うっすら小麦粉をつけたい時、ベタッとつけて余分な粉は叩いたりするでしょ?
最初からうっすらふりかける事ができるから、手も汚れない。
ちゃんと蓋もあって、残ったらそのまま保存できます。
目盛りはあんまり必要ないけど。
そして、フライパンで焼いて出来上がり!
柚子コショウと醤油を合わせたのをかけてネギでもあればパラパラ。

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