ヘルシーでも美味しい!
バターも入ってないし、砂糖もほんの少し。
ごくごく普通のカンパーニュが焼きたかったが、何か入れたくて胡桃を入れた。
ブラックココアとか、クランベリーを入れたのもやってみよう。
全粒粉とライ麦粉が全体の3分の一量。
カゴに入れて発酵させるのもいいけど、大きすぎて保存に困るんで二分割が丁度いい。
サンドイッチ用にカットするのにいい大きさ。
これは成形は簡単だけど、皮がパリッとするか、クープがきれいに入るか、出来上がってみるまでわからないから面白い。
バターも入ってないし、砂糖もほんの少し。
ごくごく普通のカンパーニュが焼きたかったが、何か入れたくて胡桃を入れた。
ブラックココアとか、クランベリーを入れたのもやってみよう。
全粒粉とライ麦粉が全体の3分の一量。
カゴに入れて発酵させるのもいいけど、大きすぎて保存に困るんで二分割が丁度いい。
サンドイッチ用にカットするのにいい大きさ。
これは成形は簡単だけど、皮がパリッとするか、クープがきれいに入るか、出来上がってみるまでわからないから面白い。