献立は
ロールキャベツ、豆腐ディップサラダ、ブロッコリーのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ、苺のミルフィーユ
この4品を3人とか4人のグループで、全部に係わりながらしました。
普段やってるのと中身がずいぶん違うのです。
煮込む時に砂糖を少し入れるとか、豆腐に練りゴマや味噌、そしてメープルシロップを入れてコクを出すとか。。。
ペペロンチーノに使うニンニクの量の多さや、パスタを茹でる時の塩の量とか、いちいち驚いてしまいました。
毎日テキトーに作ってる事を反省するばかり。
たまに自分にカツを入れるには良いですね!
ロールキャベツ、豆腐ディップサラダ、ブロッコリーのアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ、苺のミルフィーユ
この4品を3人とか4人のグループで、全部に係わりながらしました。
普段やってるのと中身がずいぶん違うのです。
煮込む時に砂糖を少し入れるとか、豆腐に練りゴマや味噌、そしてメープルシロップを入れてコクを出すとか。。。
ペペロンチーノに使うニンニクの量の多さや、パスタを茹でる時の塩の量とか、いちいち驚いてしまいました。
毎日テキトーに作ってる事を反省するばかり。
たまに自分にカツを入れるには良いですね!