ズバリ、玉ねぎのいっぱい入ったパン。
パン教室で習ったのは上に乗せるだけのレシピ。
アレンジして、というか中にも炒めた玉ねぎをいっぱい入れてます。
だからレシピの3倍以上の玉ねぎを食べる事になります。
本当はコーンも彩りにあれば入れるといいんだけどね。
ベーコンはゴロゴロ入れてます。
もう一つ、砂糖を入れずに白あんを生地に混ぜ込むパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/a8/7576ec446f12861637c8d6c8a197e782.jpg)
これはブルーベリーとか甘納豆とかを中に入れてます。
ちょっと甘いパンを食べたい時用です。
生地にあんこが入ってると、しっとりふんわりします。
この二種類はよく焼いてます。
iPhoneから送信
パン教室で習ったのは上に乗せるだけのレシピ。
アレンジして、というか中にも炒めた玉ねぎをいっぱい入れてます。
だからレシピの3倍以上の玉ねぎを食べる事になります。
本当はコーンも彩りにあれば入れるといいんだけどね。
ベーコンはゴロゴロ入れてます。
もう一つ、砂糖を入れずに白あんを生地に混ぜ込むパン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/a8/7576ec446f12861637c8d6c8a197e782.jpg)
これはブルーベリーとか甘納豆とかを中に入れてます。
ちょっと甘いパンを食べたい時用です。
生地にあんこが入ってると、しっとりふんわりします。
この二種類はよく焼いてます。
iPhoneから送信