しっとりもっちりのパン。
ずっしり重い。
少量の強力粉を熱湯で練って、ふつうにこねた生地と混ぜ合わせる。
さらにチーズと味付け海苔のバラ切りしたのを混ぜ込む。
こういう発想はなかったな。。。
トーストすると、なんだか和と洋の香りが混ざってる。
しっとり感が湯種なのかぁ。。。
先日、ネットで購入した粉で習ってないパンも色々作ってみました。
ずっしり重い。
少量の強力粉を熱湯で練って、ふつうにこねた生地と混ぜ合わせる。
さらにチーズと味付け海苔のバラ切りしたのを混ぜ込む。
こういう発想はなかったな。。。
トーストすると、なんだか和と洋の香りが混ざってる。
しっとり感が湯種なのかぁ。。。
先日、ネットで購入した粉で習ってないパンも色々作ってみました。