さつま芋のごろごろ入ったパンにしたかったのに、チーズ入りに変更。
チーズが足りないんで、ウインナーパンを2個。
やっぱり酒種を使う。
微量のイーストも入れた。
0、5gくらい。
普段の生活で乳製品を摂取する事が少ない。
それで、仕込み水に牛乳を使う。
チーズもワインのツマミだけじゃ足りない。
積極的にパン作りで使う。
ナッツ類にしても、毎日適量摂るのは続かない。
日々のパンに雑穀入れてみたり、レーズン入れてみたり、塩は控えめにしたりするわけ。
美味しいけど、何が入ってるかわからないのは不安だもんね。
チーズが足りないんで、ウインナーパンを2個。
やっぱり酒種を使う。
微量のイーストも入れた。
0、5gくらい。
普段の生活で乳製品を摂取する事が少ない。
それで、仕込み水に牛乳を使う。
チーズもワインのツマミだけじゃ足りない。
積極的にパン作りで使う。
ナッツ類にしても、毎日適量摂るのは続かない。
日々のパンに雑穀入れてみたり、レーズン入れてみたり、塩は控えめにしたりするわけ。
美味しいけど、何が入ってるかわからないのは不安だもんね。