イーストではなく、天然酵母でのスコーンです。
このスコーンのために酵母をおこす方もいるらしい。
それくらい美味しい。
そして味のバリエーションもいろいろ出来る。
今日はプレーンを仕込んだ。
焼く前に並べたところもキレイ。
その他には、ほうじ茶ベースにナッツも変えてあったり、アールグレイ紅茶ベースのも作ってあった。
もう一品、とっても美味しいパンナコッタもいただきました。
このスコーンのために酵母をおこす方もいるらしい。
それくらい美味しい。
そして味のバリエーションもいろいろ出来る。
今日はプレーンを仕込んだ。
焼く前に並べたところもキレイ。
その他には、ほうじ茶ベースにナッツも変えてあったり、アールグレイ紅茶ベースのも作ってあった。
もう一品、とっても美味しいパンナコッタもいただきました。