酒種酵母を使用した食パン。
されど食パンなのです。
なかなか思う通りの. ”焼き” にならないんです。
先生の使うオーブンは、なんと「武蔵」
とてもお高いいいやつ。
我が家は、それでも思い切って買った「石窯ドーム」
今回初めてコールドスタートをきっちり実践してみました。
4段階に温度を変えて焼きます。
普通のオーブンだと一定時間同じ温度で焼く方が失敗しない、と聞いてた。
だが、普通のオーブンでもなんとか出来た。
前回、同じ温度で焼いた食パン
この食パン、同じように見えて、中身のしっとり加減が違います。
そしてピザ。
このフチの焼き加減の焦げ具合、これは出来ない。
お店ならではの、大きな本物の石窯だよね!
iPhoneから送信
されど食パンなのです。
なかなか思う通りの. ”焼き” にならないんです。
先生の使うオーブンは、なんと「武蔵」
とてもお高いいいやつ。
我が家は、それでも思い切って買った「石窯ドーム」
今回初めてコールドスタートをきっちり実践してみました。
4段階に温度を変えて焼きます。
普通のオーブンだと一定時間同じ温度で焼く方が失敗しない、と聞いてた。
だが、普通のオーブンでもなんとか出来た。
前回、同じ温度で焼いた食パン
この食パン、同じように見えて、中身のしっとり加減が違います。
そしてピザ。
このフチの焼き加減の焦げ具合、これは出来ない。
お店ならではの、大きな本物の石窯だよね!
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