
今回は酒種です。
コレはいい匂いなんです。
ほんのり清酒のような甘酒っぽい香り。
こねるのは、ベタベタして大変です。
でも、しっかりこねておくとふんわり仕上がる。
焼き方がまた初めてのコールドスタート。
温度を4回に分けてだんだん上げていく。
トータルで45分焼く。
でも、美味しさは格別なパンです。
コレはいい匂いなんです。
ほんのり清酒のような甘酒っぽい香り。
こねるのは、ベタベタして大変です。
でも、しっかりこねておくとふんわり仕上がる。
焼き方がまた初めてのコールドスタート。
温度を4回に分けてだんだん上げていく。
トータルで45分焼く。
でも、美味しさは格別なパンです。
冷たいうちから焼くってことですか?
唐揚げも冷たい油から揚げるやり方もあるし、いろいろあるもんですね~
予熱無しからスタートして、100℃で10分、140℃にして10分、というふうに最後は220℃まで上げていくんです。
外はパリッと中はしっとりに焼き上がります。
唐揚げも、中がジューシーになるんでしょうね!