松田麗子先生の夏の献立。
今回も、すぐ家で出来そうなものばかり。
とうもろこしご飯
豚肉の焼き唐揚げ
かぼちゃと昆布の田舎煮
たこの和風味噌サラダ
海老とそうめんのさっぱりお吸物
練乳寒天のスイカソース
とうもろこしご飯にちりめん入れるなんて思いつかなかった。
枝豆も入るからカラフルです。
それにデザート、スイカソースも美味しいから復習しよう。
毎回毎回、刺激をいただいてヤル気スイッチ入ります!
今回も、すぐ家で出来そうなものばかり。
とうもろこしご飯
豚肉の焼き唐揚げ
かぼちゃと昆布の田舎煮
たこの和風味噌サラダ
海老とそうめんのさっぱりお吸物
練乳寒天のスイカソース
とうもろこしご飯にちりめん入れるなんて思いつかなかった。
枝豆も入るからカラフルです。
それにデザート、スイカソースも美味しいから復習しよう。
毎回毎回、刺激をいただいてヤル気スイッチ入ります!