パンフェスタで買ったベーグル
少し小ぶりで食べやすい
これは広島の白島のお店「merry bagel」のもの
紅茶オレンジクリームチーズ、根野菜のキーマカレー
どちらもしっとりで美味しい♪
福岡の「カシェット」の大きなメロンパンには行列ができてました
メロンドーナツってのが目玉かな
大阪のカツサンドも奈良のたまごサンドもずら〜っと‥‥
いずれにしても、とってもお高いです!
なので、やっぱり作るに限る、という結論に。。。
粉の配合はわかるけど
これを酒種酵母で作るとどうだろう、とか
どういう大きさで、どんなトッピングが乗ってるのか
などは参考になりました
こういうレシピを考えるのが好きです🫶
ためになりました♪
ミントさんは御自分でパンを作るので、大いに参考になるでしょう。
でも、自分で作るのが一番です。
安く出来ますし、添加物は入っていないので、
安心です。
手間暇はかかりますけどね。
並んでる時、前の方は1万円も買われてて驚きました。
私は厳選して5個で2千円。
これから涼しくなったら作ろうと思いました。
もう何もする事がない年寄りなので手間暇かけてみようかと(笑)