本当は4月に習う予定だった。
コロナの影響で4月5月が中止になり、さらに延びて来年にしましょうという事になった。
待つ身は言いたい、どんだけ〜。
やっぱ習って正解!
そんなにこねる必要もなく、時間との勝負、なんてこともなく淡々とできる。
ただし、それが手間だと感じるかどうか。
常識がとっぱらわれ、なるべくグルテンを出さないようにする事。
だから、出来上がりをカットしてみるとよくわかる。
バターの気泡がたくさん。
やっぱパン作り楽しい!
コロナの影響で4月5月が中止になり、さらに延びて来年にしましょうという事になった。
待つ身は言いたい、どんだけ〜。
やっぱ習って正解!
そんなにこねる必要もなく、時間との勝負、なんてこともなく淡々とできる。
ただし、それが手間だと感じるかどうか。
常識がとっぱらわれ、なるべくグルテンを出さないようにする事。
だから、出来上がりをカットしてみるとよくわかる。
バターの気泡がたくさん。
やっぱパン作り楽しい!