今年は、迷わずたくさん食べました。それでも一日一食や2食の日もありました。その後しっかり頑張って体調を戻します。
みんなたくさん食べるけど、どんな風に食べてるかしら。たくさん食べるけど、卵とか野菜とか山菜とか増やすようにしながら、お寿司もたくさん食べました。手巻き鮨で卵をご飯代わりにして食べるのは、自分としてはとても食べやすくてよかったです。といっても寿司飯もその後食べることがいっぱい。さて、来週でどこまで戻るか楽しみです。
写真は、検食ででた猪の羊羹でした。楽しい羊羹ですねえ。楽しい気持ちにしてくれるのも大事なこと。もちろんからだにいい食材であればもっといいですけどね。楽しい気持ちはいろんな奇跡をからだに起こしてくれます。引き出していきましょう。