続・焼き魚弁当 2018年01月19日 | いえごはん(おべんとうもココ) 赤魚の粕漬。 メカジキ。秋田・安藤醸造の寒麹を塗って焼いたもの。 会社の人と外メシしたので、晩酌のつまみとあさごはんに転用。 副菜は1週間使いまわし。常備菜えらい! さて、あしたはお休みだ。早起きしてゴミ出しとスポーツクラブ! « 焼き魚弁当 | トップ | ローストビーフ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます