久々に「とうがらし」
中辛は+¥100
辛口は+¥200 になってました・・・
唐辛子相場が上がってるのか
オプション付ける人が増えすぎたからなのか
通常メニューのチゲは、今までより辛くなくなったらしい
チゲの肉のくどさにちょっと食傷気味のためビビンパ初挑戦
(混ぜるのに夢中で写真撮り忘れた・・・)
とうぜん大盛で、お茶も飲めなかったけどおいしかった!
スープがついてきて、かつお風味?のかきたま汁
ふわっとして、うま~♪
チゲスープをちょっともらってかけまわしてもgood☆でした
中辛は+¥100
辛口は+¥200 になってました・・・
唐辛子相場が上がってるのか
オプション付ける人が増えすぎたからなのか
通常メニューのチゲは、今までより辛くなくなったらしい
チゲの肉のくどさにちょっと食傷気味のためビビンパ初挑戦
(混ぜるのに夢中で写真撮り忘れた・・・)
とうぜん大盛で、お茶も飲めなかったけどおいしかった!
スープがついてきて、かつお風味?のかきたま汁
ふわっとして、うま~♪
チゲスープをちょっともらってかけまわしてもgood☆でした
学生時代の友人の結婚式で群馬へ
群馬と言えば登利平の鳥めし
会議とかあると必ずこれが出された記憶が。
だるま弁当より断然こっち派が多いのに、県外ではマイナーな存在
東京ではなかなか手に入らない
高崎の駅ビルで購入
いちばん安い「竹」がいちばんおいしい気がする
ぺらっぺらの薄~い肉がたまりません
群馬と言えば登利平の鳥めし
会議とかあると必ずこれが出された記憶が。
だるま弁当より断然こっち派が多いのに、県外ではマイナーな存在
東京ではなかなか手に入らない
高崎の駅ビルで購入
いちばん安い「竹」がいちばんおいしい気がする
ぺらっぺらの薄~い肉がたまりません
12時過ぎ、入れないかもとダメ元で行ったら待ちゼロ
店内女性率は今日も90%超(シェフも含む)
回転が悪いのは店員さんが少ないせいだけが原因じゃないと思う
そしてコーヒーが有料なのも作戦?
エビと貝柱となすのトマトクリームソース1000円
(微妙な量のカップスープとバゲットつき)
ここはソースが選べるのがいい
あさりと菜の花を塩で食べるのもおいしそう
そういえばもう菜の花の季節だなぁ
冬はどうしたんだろう
店内女性率は今日も90%超(シェフも含む)
回転が悪いのは店員さんが少ないせいだけが原因じゃないと思う
そしてコーヒーが有料なのも作戦?
エビと貝柱となすのトマトクリームソース1000円
(微妙な量のカップスープとバゲットつき)
ここはソースが選べるのがいい
あさりと菜の花を塩で食べるのもおいしそう
そういえばもう菜の花の季節だなぁ
冬はどうしたんだろう