角切りの豚肉を使った懐かしいカレー
とはいえ実家のカレーは豚コマ使用だったから、角切りカレーはわたしにとってはおばあちゃんの味
あとはにんじん、玉ねぎ、じゃがいも、エリンギ
実家でとれた唐辛子で激辛仕上げに
ごはんはマンナンライフのこんにゃく米を半分炊き込んだのでもりもり食べられ満足
そういえばマンナンライフの資金繰りは大丈夫なんだろうか
とはいえ実家のカレーは豚コマ使用だったから、角切りカレーはわたしにとってはおばあちゃんの味
あとはにんじん、玉ねぎ、じゃがいも、エリンギ
実家でとれた唐辛子で激辛仕上げに
ごはんはマンナンライフのこんにゃく米を半分炊き込んだのでもりもり食べられ満足
そういえばマンナンライフの資金繰りは大丈夫なんだろうか
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます