築地食べる通信の干物、最後の1尾は焼いてから混ぜごはんにしてお弁当。
大葉と自家製紅ショウガも刻んで混ぜる。
紅ショウガと干物の塩気で、調味料はなしでも問題なし。
おかずはプチトマトとゆでただけのオクラ。
味付けしてないけど気にしない。
卵焼きは乾燥エノキとひじき、ふりかけ入り。
混ぜごはん、白ごまふればよかった。
築地食べる通信の干物、最後の1尾は焼いてから混ぜごはんにしてお弁当。
大葉と自家製紅ショウガも刻んで混ぜる。
紅ショウガと干物の塩気で、調味料はなしでも問題なし。
おかずはプチトマトとゆでただけのオクラ。
味付けしてないけど気にしない。
卵焼きは乾燥エノキとひじき、ふりかけ入り。
混ぜごはん、白ごまふればよかった。
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