・揚げ玉としょうがのまぜごはん
・フジッコ卵焼き
・鮭
・さつまいも
・蒸しキャベツとマスタード
・みかん
第37回RSPでいただいた岩下食品の「おつまみになった新生姜」
小さく刻んで、冷凍しておいた半額の揚げ玉と一緒にごはんに入れてまぜまぜ
前に紅ショウガと揚げ玉のおにぎりを食べたのにインスパイアされたのかな
ほどよくボリュームアップされ、しかもさっぱりで満足
・フジッコ卵焼き
・鮭
・さつまいも
・蒸しキャベツとマスタード
・みかん
第37回RSPでいただいた岩下食品の「おつまみになった新生姜」
小さく刻んで、冷凍しておいた半額の揚げ玉と一緒にごはんに入れてまぜまぜ
前に紅ショウガと揚げ玉のおにぎりを食べたのにインスパイアされたのかな
ほどよくボリュームアップされ、しかもさっぱりで満足
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます