2019/02/08 Fri.
おつかれ自分(^O^)/ 三連休だよ!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
at 食彩堂
pic.twitter.com/VamIi4IZZDウニ、牡蠣、白子をいただくわよ♪
pic.twitter.com/BDFehKMBuc お約束のウニの茶碗蒸し(なんと650円)!
pic.twitter.com/WNurbEfNUn 焼き牡蠣
4コで850円なのだが、2コしかないというのでハーフw
pic.twitter.com/2dLdD0t4MK 白子のフライ
他に白菜とクリーム煮にしたもの、ムニエルがあった。白子は断然火が入った料理が好き!
ハートランド(生)1杯に料理3品で、支払いは2,700円ちょいだよ。美味しいアテをつまみながらちょっとだけ飲みたい時にありがたいお店。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ところで良くも悪しくも?逗子で一番有名だった小坪のピッコロヴァーゾ、閉店していたのね。小島シェフに聞いて今知った!
最後に行ったの、かれこれ5年くらい前か…29年もやってたお店が終了したわりに周りが静かな気がする。。まあ経営不振とかではなくオーナーが自分で決めたことらしいから。
19/02/08のツイログ ★店舗情報/
食彩堂