ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

■□ご訪問ありがとうございます□■

■記事の作成・編集→投稿は基本的にPCで行っています。スマートフォンで閲覧の際にはレイアウトが崩れてお見苦しい箇所もあります。 ■ゲストブックはブログを持たない友人に提供しているカテゴリーです。 ■記事についてのクレームなどは、右サイドバーの「メッセージを送る」からお願いいたします。■投稿者名が空欄のネガティブなコメントは承認しない場合があります。■「安藤美姫」カテゴリがパスワード制になりました。閲覧希望の方はメッセージにてパスワードをお問合わせ下さい。

◆活動資金の寄付をお願いしています◆

■被災地支援団体 aoSORAnt(前・美味しい食べ物届け隊)/【ゆうちょ銀行からのお振込みの場合】*記号:10140 *番号:45177361【ゆうちょ銀行以外の金融機関からのお振込みの場合】*店名:〇一八 *店番:018 *預金種目:普通貯金 *番号:4517736 *口座名:被災地支援団体aoSORAnt(管理は服部会計事務所の服部税理士) 

23/06/14のダイアリー

2023-06-14 20:11:03 | 日々のつれづれ

ランチはローソンのタコのバジルサラダ(税込289円)と、定番サンド2種類ツナ&たまご(税込279円)

わしが会社員だった頃はワンコインで買えたはず・・・💧


2023/06/14 Wed.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

これ、割るだけBOSS CAFE 牛乳で作るの。

オススメは1:4。普通のカフェラテもあるんだけど、焦がしキャラメルがいいんだよね。

おやつ。

本日の晩ご飯はnoshのうなぎのひつまぶし。

賞味期限:2023.07.26、そろそろ食べないと。美味しかったから名残惜しい。。。でも副菜、カリフラワーのおひたしが入ってなかったの( ;∀;) こんなことあるの?

病気になる前はツイートネタ、ほとんど現場から食べ歩きの実況ばっかだった。ブログも食べ歩きがメインだったし。

いつかまたレストランで実況したいです(;ω;)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする