2023/01/07 Sun.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・昨年の暮れから今日まで、noshに新しいメニュウが貯まったので紹介します。
お魚ミンチのカルボリゾット
スケソウダラのミンチを使用したカルボナーラ風リゾット。魚の風味が野菜とカルボナーラソースによく合っています。
副菜は、コンソメ風味の小松菜ソテー、コーンと赤キャベツのツナ和え、クルミ入りアスパラピーマンサラダ。
ポークロースカツのチーズトマトソース
レンコンとたまねぎをチーズ入りのトマトソースで絡めて、ポークロースカツをいただきます。
副菜は、醤油風味のインゲンソテー、そら豆サラダ、オクラコーンネギ塩マリネ。副菜が全部美味しい!
粗びきウインナーのトマトスープ
ウインナーとほうれん草をトマトスープで。フィジリが入っていてブランチにピッタリ!
副菜は、ブロッコリーガーリック、彩り野菜の粒マスタード、トマト入りの大根サラダ。
ほうれん草のグリーンパスタ
ほうれん草を練りこんだペンネにベーコン。あっさりしていて美味しい。
副菜は、野菜のトマトソース、唐辛子入りの枝豆オクラサラダ、コーンソテー。全体的にお野菜主体のメニュウで体に良さそう!
白身魚のレモンあん
玉ねぎスライスを添えた揚げた白身魚に、レモン風味の餡をかけた、さっぱりテイストの一品。意外な美味しさ!
副菜は、かぶのごま醤油、菜の花のたまごあえ、じゃがいもと長芋のおろしあえ。