ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

本日の晩酌/190919 *Barbatella

2019-09-19 20:48:11 | 逗子・葉山のレストラン
2019/09/19 Thu.
おつかれ自分(^O^)/
ルパンの娘までには帰りますよw

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

背の高いグラスでないとビールって泡立たないのね。
別ものみたい(・ω・)

アテ①
アンチョビバター大好き 2コいっちゃう(1コ 350円)

アテ②
桃とマスカルポーネとコッパ。桃は皮付きで食べられる



白ワインは国産。
山梨のシャトー酒折ワイナリーの甲州、めっちゃスッキリテイスト!

減量始めたけど、ハーフポーションOKだというのでパスタ追加しちゃった。。。

シラスと生海苔のスパゲッティ。
甲州にぴったりだし、さっぱりしてて美味い!! フルポーションでもいけた鴨。

ジンジャーハイボール、生姜シロップが自家製で美味い!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★店舗情報Barbatella

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 瓦礫と国境を越える廃墟「新... | トップ | にゃらん通信/190920 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

逗子・葉山のレストラン」カテゴリの最新記事