pic.twitter.com/CbR28oPEHLベケット カフェ アンド ガストロ パブ(ガストロノミー/逗子)
2017/02/09 Thu.
Bequet@逗子、久しぶりにバスをパイントで(^O^)/ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
pic.twitter.com/q1QWYCZOaZ 白レバーパテと林檎のメープルソテー
バゲットにパテと林檎を乗せていっしょに。めちゃうまい!!
あー蝦夷鹿食べたいなぁ。でも今のわしに200gは無理ポ( ;´Д`) 他の客がみんなオーダーしている。。。Bequetほぼ満席なう。
pic.twitter.com/kq4P8I7xU5 グリルビーツと生ハムのサラダ
ビーツって焼くと甘くて美味いのね。生ハムとパルミジャーノで葉野菜をわしわし食べるよ!
pic.twitter.com/WCfhSZOIk1 自家製鯖スモークと丸ごとポテトサラダ
最近鯖(アレルギー)を克服したっぽい( ^ω^ )
鯖スモークとおいもをアテにサンジョヴェーゼをいただくわたし( ̄▽ ̄)
★3.0 vinica.me/p/9hnspaqj6h98…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年2月9日 - 21:01
それにしてもどうして青魚はこんなにおいもと相性がいいのかしら。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 17/02/09のツイログ ★店舗情報/Becquet CAFE&GASTRO PUB