ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

18/09/21のダイアリー #2 *Barbatella

2018-09-22 06:37:27 | 逗子・葉山のレストラン
 ナンシー・Chang! @Vita_deliziosa

2018/09/21 Fri.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

怒涛の魚ツイートしていたら逗子に着いた。さてと、フライデイナイトだよ( ̄∇ ̄)


pic.twitter.com/RKr2gdo6En

逗子でコエドの黒が 飲めると聞いて・・・


pic.twitter.com/RKr2gdo6En

水茄子フリット 生ハム添え。


pic.twitter.com/0BCA3MvRsW

barbatella@逗子、真鰯のマリネ ペペロナータをアテに勝沼のシュールリーを。


麻屋葡萄酒 Asaya 勝沼甲州 シュールリー
3.5 vinica.me/p/6kx5px9p4fl7…


pic.twitter.com/Wctd6r2BD7

デザート代わりにかぼちゃとリコッタチーズ。


〆の1 杯はトスカーナのサンジョヴェーゼ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

18/09/21のツイログ ★店舗情報Barbatella

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 18/09/21のダイアリー #1 *東... | トップ | 18/09/22のダイアリー *美ワ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

逗子・葉山のレストラン」カテゴリの最新記事