ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

本日の晩酌/190703 *Barbatella

2019-07-03 20:30:10 | 逗子・葉山のレストラン

pic.twitter.com/8dwExom8yB

2019/07/03 Wed. /
久しぶりにBarbatellaでちょい飲み。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

利尻昆布エキス入りのペールエールですってw

よろ“昆布”ペールエール、ヨロッコビール的な…


pic.twitter.com/FWVxy3xnye

フードメニュウが充実しておる。。がっつりいきたいけど、ひっそり減量中につきw 前菜だけにするつもり( ;∀;)


pic.twitter.com/M2afNMFvQD

アテ(上から)
ブッラータチーズと白桃のカプレーゼ、アンチョビバターのブルスケッタ、生海苔と朝獲れトウモロコシのゼッポリーネ。



pic.twitter.com/lSqBXftRh9

2杯目、微発泡の白。
Neirano Cortese Alto Monferrato Graffiti
ネイラーノ コルテーゼ
アルト モンフェッラート グラッフィティ(ピエモンテ/イタリア)
白/Tenute Neirano/コルテーゼ100%

酒2杯、料理3品で支払いは4,160円でした。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

いやしかし。最近は酒のアテ3品くらいで満腹になるようになった。とりあえず良い傾向だと思うことにする。体重の方はねー最デブ時より−4kgなのよ( ・∇・) 絶対にこのまま頑張りたいわ!

血圧もちょっとだけど下がってんの(嬉) メンタル的には(会社のせいね)ズタボロなんだけどさ。

うちに帰れば金魚インコぬっこに癒されてほぼほぼ忘れるから。意外や金魚が最強w わが家では小さな命から優先されるんだけど、もうマジでピンポンパールが尊すぎる。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

★店舗情報Barbatella

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« にゃらん通信/190703 | トップ | 帰宅の風景/190704 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

逗子・葉山のレストラン」カテゴリの最新記事