神楽坂で居酒屋女将!つれづれ日誌

神楽坂・本多横町で50年続く、いざかや「甲州屋」。つたないながらも、お客さんに愛されるお店づくりに奮闘中です。

ぶどうと一緒に

2012-09-25 13:09:45 | お知らせです!
急に秋が来ましたね。驚きですね。

新酒ワインで舞い上がってるワタシですが
マスカットベリーAのぶどうを手に入れました!生の葡萄です!!

ルミエールさんのGABU MBA ~ガブ・マスカットベイリーA~をグラスで提供しています

生の葡萄と、その葡萄から出来るワインを一緒に楽しめる。
これって日本のワイン、ならでは!と思ってます

このセット、数に限りがありますので、お早めに~!


これ、(たぶん)マスカットベリーA。


最近、注目株のこの品種。めきめきと美味しくなってますよ~
コメント
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