先日、テレビ東京の「ガイヤの夜明け」に中央葡萄酒の三澤彩奈さんが登場しました
昨日いらしたお客さんのほとんどが「そういえば観た?」と番組について話されていたので、ワタシは嬉しくなりました。
彩奈ちゃんがシンガポールに行って、タクシーの中で不安そうな顔をしていたのに、意中のソムリエから「イイね!美味しいワインだ」と言われ笑顔が溢れるシーン
彩奈ちゃんの活躍は親戚のオバちゃん並に応援してるので。
もうワタシは嬉し涙ですよ。良かったねぇ~
大きな賞賛を受けると、多分同じ量の否定論も受ける世界かと思いますが、挫けずに頑張って欲しいです。
多くの先人達が味わって来た苦渋な想いが、やっと形になってきている時代が来た。そんな気がします。
「ガイヤの夜明け」というタイトルがピッタリに感じます。夜明け見えて来た、位なのかな。
頑張れ オバちゃん、応援してるからね
話は変わりますが
寒い日々が続きますが熱燗で美味しいという生酛(きもと)造りのお酒でを入荷しました!
谷桜の櫻守。八ヶ岳の湧水仕込みです。
最近、生酛造りが注目されて来てますが谷桜さんはずっと生酛を造り続けている酒蔵です。
お試しあれ
昨日いらしたお客さんのほとんどが「そういえば観た?」と番組について話されていたので、ワタシは嬉しくなりました。
彩奈ちゃんがシンガポールに行って、タクシーの中で不安そうな顔をしていたのに、意中のソムリエから「イイね!美味しいワインだ」と言われ笑顔が溢れるシーン
彩奈ちゃんの活躍は親戚のオバちゃん並に応援してるので。
もうワタシは嬉し涙ですよ。良かったねぇ~
大きな賞賛を受けると、多分同じ量の否定論も受ける世界かと思いますが、挫けずに頑張って欲しいです。
多くの先人達が味わって来た苦渋な想いが、やっと形になってきている時代が来た。そんな気がします。
「ガイヤの夜明け」というタイトルがピッタリに感じます。夜明け見えて来た、位なのかな。
頑張れ オバちゃん、応援してるからね
話は変わりますが
寒い日々が続きますが熱燗で美味しいという生酛(きもと)造りのお酒でを入荷しました!
谷桜の櫻守。八ヶ岳の湧水仕込みです。
最近、生酛造りが注目されて来てますが谷桜さんはずっと生酛を造り続けている酒蔵です。
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