右は大葉みその焼きおにぎり。そして左の四角いのが、しょうゆチーズの焼きおにぎりです。なんで四角いかと言うと、側面もちゃんと焼きつけたかったからです。ご飯にしょうゆとピザ用チーズを混ぜ込んでにぎったものを、少々の油で表面がパリっとするまで焼きます。まわりはパリパリ、中はとろ~り。さっぱり味ですが、けっこうグッとくるので、くせになります!
右は大葉みその焼きおにぎり。そして左の四角いのが、しょうゆチーズの焼きおにぎりです。なんで四角いかと言うと、側面もちゃんと焼きつけたかったからです。ご飯にしょうゆとピザ用チーズを混ぜ込んでにぎったものを、少々の油で表面がパリっとするまで焼きます。まわりはパリパリ、中はとろ~り。さっぱり味ですが、けっこうグッとくるので、くせになります!