安 曇 野 天 然 温 泉 宿   心やすらぐ森の宿・ノーサイド  

天然温泉付きの宿を営みながら、田園生活・スローライフを満喫する私達

鴨と鹿のリエット

2006-01-12 10:11:25 | 食・レシピ

朝食:スクランブルエッグ、キャベツとソーセージの蒸し煮、洋梨入りヨーグルト、ミルク、コーヒー

昼食:味噌煮込みうどん、みかん

おやつ:コーヒー

夕食:鴨と鹿のリエット(ペーストのようなもの)、合鴨のロースト、焼き椎茸&薩摩芋、茹でさやえんどう、きゅうり、スモークチーズ、ブルーチーズ、フランスパンビール、ワイン、紅茶、

安曇野の楽園から

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする