朝:さやえんどうとベーコンのソテー、りんご、パン、ミルク、コーヒー
昼:明石のまながつおの味噌(粕?)漬け(親戚からのいただきもの、甘すぎず、とっても美味)、なずなのお浸し、野沢菜、ねぎの味噌汁、ご飯、みかん
おやつ:ホットチョコレート、カボチャのチーズケーキ
夜:鹿のビール煮、ミニトマト、鹿と鴨のリエット、ローストポテト、ブロッコリ、フランスパン、ビール、ワイン
鹿肉は地元で採れたもので、脂肪が少なくたんぱく質や鉄分が豊富な良質のお肉です。
安曇野の楽園から
朝:さやえんどうとベーコンのソテー、りんご、パン、ミルク、コーヒー
昼:明石のまながつおの味噌(粕?)漬け(親戚からのいただきもの、甘すぎず、とっても美味)、なずなのお浸し、野沢菜、ねぎの味噌汁、ご飯、みかん
おやつ:ホットチョコレート、カボチャのチーズケーキ
夜:鹿のビール煮、ミニトマト、鹿と鴨のリエット、ローストポテト、ブロッコリ、フランスパン、ビール、ワイン
鹿肉は地元で採れたもので、脂肪が少なくたんぱく質や鉄分が豊富な良質のお肉です。
安曇野の楽園から