見出し画像

As A Father As A Swim Coach

フィレミニョンをレアで。

今朝も夜明けを選手たちと迎えて。




元気にMount Faberへ。




東と西から2回ずつ登って178。
あと10まで追いついて来ました。


帰ってからはずっと家にいて。
お昼は昨日の湯豆腐をリメイクして雑炊。


夕方は買い物がてらにHolland Villageへ寄ってBeer TimeのあとWineを買って帰りました。


そして朝から解凍しておいたグラスフェドのフィレミニョンを焼いて。


フライパンで焼き目をつけたあと、オーブンで中まで火を通す方法でレアに。


とても柔らかくおいしくいただきました。





名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Cooking」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事