明日の準備中に小腹が空いたのでチヂミを焼いてみようかと思ったんですが幾つもの材料欠品してたので箸巻きにしてみました。ただチヂミ用付け醤油は作ってしまったので箸巻きの半分はソレとマヨネーズ、残りは甘口ソースで食べてみました。
シャープな味とマイルドな味。
ただ紅生姜も巻いてありますからチヂミの醤油ではピリ味も感じました。
チヂミより濃度の薄い箸巻き生地は予想以上に火の通りが速く一度に数枚ずつ焼くには慣れとスピードが必要になるでしょうね。一度はプロの仕事ぶりを見てみたいと思っています。
帰ってきたトナさんによると北千住は大変な賑わいで多店舗展開する売場には社長自ら立っていたそうです。
不況とはいえ皆さん頑張っているんですね。
シャープな味とマイルドな味。
ただ紅生姜も巻いてありますからチヂミの醤油ではピリ味も感じました。
チヂミより濃度の薄い箸巻き生地は予想以上に火の通りが速く一度に数枚ずつ焼くには慣れとスピードが必要になるでしょうね。一度はプロの仕事ぶりを見てみたいと思っています。
帰ってきたトナさんによると北千住は大変な賑わいで多店舗展開する売場には社長自ら立っていたそうです。
不況とはいえ皆さん頑張っているんですね。