必要に迫られてのレシピ変更もほぼ終了。
たどり着くまでに仕込み時間の変更もしたりしましたから多くのお客様にご不便掛けてしまったりしたんですが一応レシピの変更は終了し仕込むタイミングも落ち着きました。
今回の変更や材料の特性を知るのには予想を遥かに越える時間が掛かりました。
当店のダメージも予想以上なんですがマァこのダメージはパンの工程のパンチ(醗酵して膨らんだ生地を裏返す等でガス抜きする作業)と考え再び締まってキメ細かく弾力を増し新たな醗酵、膨脹に向かうタイミングと思いたいです。
業務連絡…
姫に一言。
「いたんけ」に応える言葉は
「まだ いたんけ」
あるいは
「まだ いきてたん」
かなァと思いましたがアナタの対応は大人ですね。
たどり着くまでに仕込み時間の変更もしたりしましたから多くのお客様にご不便掛けてしまったりしたんですが一応レシピの変更は終了し仕込むタイミングも落ち着きました。
今回の変更や材料の特性を知るのには予想を遥かに越える時間が掛かりました。
当店のダメージも予想以上なんですがマァこのダメージはパンの工程のパンチ(醗酵して膨らんだ生地を裏返す等でガス抜きする作業)と考え再び締まってキメ細かく弾力を増し新たな醗酵、膨脹に向かうタイミングと思いたいです。
業務連絡…
姫に一言。
「いたんけ」に応える言葉は
「まだ いたんけ」
あるいは
「まだ いきてたん」
かなァと思いましたがアナタの対応は大人ですね。