1月26日

作り方
我が家の定番・・肉味噌大根と朝ごはん??ハムエッグ~
菜花の胡麻和え・・
1月25日

カレーですが・・
この頃はまっているのが・・
キャベツのざく切り、トマトジュースも1カップくらい入れてみました。
甘味が増して美味しい気がするの。
ミネストローネスープも、ミートソース
もドライカレーにもトマトジュース
(食塩無添加のもの)を使っています
身体に良い気が
~~気のせいだとは思いますが・・

作り方
我が家の定番・・肉味噌大根と朝ごはん??ハムエッグ~
菜花の胡麻和え・・

1月25日

カレーですが・・

この頃はまっているのが・・
キャベツのざく切り、トマトジュースも1カップくらい入れてみました。
甘味が増して美味しい気がするの。
ミネストローネスープも、ミートソース

(食塩無添加のもの)を使っています

身体に良い気が

