「Korean Entertainment 10th Anniversary Awards in Japan」
10月19日
幕張メッセの授賞式
韓流10周年公式サイト
9月30日までに投票した方が対象となるようですね。
8月下旬から先週まで毎日のように雨☂
今日は久しぶりに暑い一日になりました。
でも・・
夕暮れが早くてびっくりです。
もう夏も本当に終わりに近づいてますね。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_z.gif)
やっぱり味覚の秋・・生筋子でいくらの醤油漬けを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/bd/cf54d1e7b13b72439b959f9c2db88a00.jpg)
本ちゃんで鮭フレークも。。我が家のぶどうも甘いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/cb/8bd242099a5dca85c47199330246e47e.jpg)
鮭の昆布巻き、モヤシのごま酢あえ、ピーマンパプリカ、ピーマンの肉詰め、
とうきびを頂いたのでインゲンと人参でミックスベジタブルを作りました。
10月19日
幕張メッセの授賞式
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/arrow_r.gif)
9月30日までに投票した方が対象となるようですね。
8月下旬から先週まで毎日のように雨☂
今日は久しぶりに暑い一日になりました。
でも・・
夕暮れが早くてびっくりです。
もう夏も本当に終わりに近づいてますね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_z.gif)
やっぱり味覚の秋・・生筋子でいくらの醤油漬けを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/bd/cf54d1e7b13b72439b959f9c2db88a00.jpg)
本ちゃんで鮭フレークも。。我が家のぶどうも甘いです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/cb/8bd242099a5dca85c47199330246e47e.jpg)
鮭の昆布巻き、モヤシのごま酢あえ、ピーマンパプリカ、ピーマンの肉詰め、
とうきびを頂いたのでインゲンと人参でミックスベジタブルを作りました。