ビビンバが食べたくなって
作りました。
我が家に石焼鍋無いので
フライパンで作ってみました。
材料も我が家にある物ばかり
ひき肉の味付けは
焼肉のたれとはちみつ少々。
おこげも出来て
ごはんはパリパリで
美味しいですね〜。

牛ひき肉、もやし、にんじん、ほうれん草のナムル、キムチ

ほうれん草卵、ちくわとインゲンの煮物、時鮭、きゅうりの辛子漬け、
作りました。
我が家に石焼鍋無いので
フライパンで作ってみました。
材料も我が家にある物ばかり
ひき肉の味付けは
焼肉のたれとはちみつ少々。
おこげも出来て
ごはんはパリパリで
美味しいですね〜。

牛ひき肉、もやし、にんじん、ほうれん草のナムル、キムチ

ほうれん草卵、ちくわとインゲンの煮物、時鮭、きゅうりの辛子漬け、